Thursday, 7 June 2012

Arroz Tropical

Ingredientes                                                

2 Tz de arroz basmati (2 cups of Basmati Rice)
2 Tz de caldo vegetales (2 cups of vegetable broth)         
2 dientes de ajos (2 garlic cloves)
2 berenjenas medianas (2 medium eggplants)
2 cebollas rojas (2 red onions)
1 platano grande ( 1 large plantain)
1 pimiento moro (1 red pepper)
Aceite de olive (opcional) (olive oil ) (optional)          
Sal (opcional) Salt (optional)

Instrucciones

    En una arrocera prepare el arroz con caldo de vegetales. Mi recomendación es el caldo de las judías verdes.  In a rice cooker prepare the rice using vegetable broth. I recommend green beans broth.

                           

 

Corte todos los vegetales. Cut all the veggies.
En un wok o en una sartén grande sofría a fuego lento los ajos, la berenjena y las cebollas. In a wok or in a large pan, simmer the garlic, eggplants and onions.  

Maje el plátano.  Mash the plantain.

Añada el plátano majado a los vegetales  ligeramente cocidos. Add the mashed plantains to the medium rare veggies.
Luego, añada el pimiento moro. Then add the red pepper.


Por último añada el arroz. Finally add the rice.




 Being Gluten-Free in Puerto Rico never tasted so good. 
Vivir sin gluten en Puerto Rico nunca supo tan rico.

No comments:

Post a Comment