Thursday 12 January 2012

Plantain Frittata


Ingredients:

  • 1/2 Plantain  1/2 platano

  • 1/2 Eggplant  1/2  berenjena

  • 1 Small Green Pepper 1 pimiento verde pequeño

  • 2 Eggs 2 huevos

  • 1 Slice of Queso Blanco 1 Pedazo de Queso Blanco Fresco

  • A hint of salt  1 pizca de sal

  • 2 Teaspoons of Olive Oil 2 cucharaditas de aceite de oliva




  1. Heat pan with olive oil. Caliente la sartén con el aceite de oliva. 

  2. Cut all the vegetables. Fry them. Corte los vegetales y sofríalos

  3. Add Cheese. When cheese is slightly brown , it is ready to be serve. Añada queso, cuando esté dorado , puede servirlo.

Enjoy ! Buen Provecho !

 
Being Gluten-Free in Puerto Rico never tasted so good.
Vivir sin gluten en Puerto Rico nunca supo tan rico.

Tuesday 10 January 2012

Edmée's Brazilian Beans



Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite de oliva                 
  • 10-12 dientes de ajo                                 
  • 30 onzas de habichuelas negras               
  • Sal (a gusto)                                             

Versión abreviada:


  1. Corte y pele  los ajos y sofríalos en el aceite.  
  2. Ponga dos latas de habichuelas o frijoles y cocine por 30 minutes , muevalo ocasionalmente. 
 
Versión casera

Deje ablandar las habichuelas por al menos 8 horas. 




Enjuague las habichuelas y hiérvalas en agua con sal.


Escurra las habichuelas.Pele los ajos y sofríalos en el aceite. 


Ponga las frijoles. Cocine por 30 minutos.


Recomiendo que lo sirva con arroz blanco basmati.

¡Buen provecho!




Jay’s Chocolate Macaroons



Ingredientes:

¼ cucharaditad de canela

1 cucharada de vainilla

½ cucharadita de levadura

½ taza de azúcar refinada

½ taza de azúcar morena

Una pizca de sal

    2 tazas de mezcla de harina sin gluten

1 huevo

1/3 de taza de mantequilla ligeramente derretida

½ taza de chocolate en polvo sin endulzar 

1/3 de taza de coco rallado dulce


             

  

Siguiendo el orden en la lista vaya añadiendo los ingredientes

 mezclándolos uno a uno.  

Moldee con la forma de su predilección.

Colóquelos separados por dos pulgadas.

Hornee por doce minutes a 350 grados Fahrenheit.    







     

This is a fun, simple dessert 

you and your kids will love.

Inspired in the Puerto Rican “Besitos de Coco”.